Система SM Песочница про механизмы 0 Опубликовано 27 января Система Поделиться Опубликовано 27 января Всем здрастеХотел поделиться со своим долго стройны танком который я делал на протяжение полу-года, учитывая что я относительно не так часто заходил в игру, раз в одну-две недели. Соглашусь, не особо детализирован, но это только начало, в дальнейшим будет развитие этого танка, так как многое хочу внести в этот танк, к примеру: Активную подвеску, качественный тепловизор, двух плоскостной стабилизатор(уже есть, но на другом танке), РЯЛЬНЫЙ режим сопровождение цели(впринципе осуществимо), композитную броню, Комплекс активной защиты (КАЗ), сделать танк для 3-х членов экипажа.Вскоре под этим постом скину ссылку именно на этот танк(МАКЕТ, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ).Заранее спасибо админам! Просмотреть полный текст статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.