Platypus 2 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Разработчики уже день активно что то тестируют, а обычно на выход чего-то нового уходит 2 недели. Есть шансы что в мае или июле выйдет 2 глава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 30 апреля Администраторы Поделиться Опубликовано 30 апреля Ну пока даже в дев ветку не выпустили ничего, только локальная Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platypus 2 Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая ну я имею в виду то что разработчики обычно не тестировали что-то так активно, и ещё я подумал, может если сильно поднять онлайн игре, раз в 100 с помощью постов призывающих к игре в интернете, то разработчики в пик онлайна что-то сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 11 мая Администраторы Поделиться Опубликовано 11 мая В 08.05.2024 в 22:36, Platypus сказал: ну я имею в виду то что разработчики обычно не тестировали что-то так активно, и ещё я подумал, может если сильно поднять онлайн игре, раз в 100 с помощью постов призывающих к игре в интернете, то разработчики в пик онлайна что-то сделают? Пост в твиттере сделают А если серьезно, тяжело будет поднять онлайн, даже если все медиа-каналы по скрапу будут агитировать. Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы ArtyomK 7 Опубликовано 12 мая Модераторы Поделиться Опубликовано 12 мая они волнами обычно что-то делают, это всего лишь очередная волна, но возможно они уже у финальной черты Цитата Слежу за контентом и работоспособностью ScrapTools... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platypus 2 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Спешу сообщить что разработчики приступили к исправлению багов и ошибок в игре, а как мы все знаем исправление багов происходит после создания контента, и еще разработчики недавно обновили билд игры для себя, но мы не можем никак с ним взаимодействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 15 июня Администраторы Поделиться Опубликовано 15 июня Видимо я всё же увижу обновление скрапа уже из армии) Или когда вернусь оттуда Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.