Jump to content
  • Sign Up

Recommended Posts

Разработчики уже  день активно что то тестируют, а обычно на выход чего-то нового уходит 2 недели. Есть шансы что в мае или июле выйдет 2 глава!

• Administrators

Ну пока даже в дев ветку не выпустили ничего, только локальная

Администрируем и создаём, создаём и администрируем...

• 2 weeks later...

ну я имею в виду то что разработчики обычно не тестировали что-то так активно, и ещё я подумал, может если сильно поднять онлайн игре, раз в 100 с помощью постов призывающих к игре в интернете, то разработчики в пик онлайна что-то сделают?

• Administrators
В 08.05.2024 в 22:36, Platypus сказал:

ну я имею в виду то что разработчики обычно не тестировали что-то так активно, и ещё я подумал, может если сильно поднять онлайн игре, раз в 100 с помощью постов призывающих к игре в интернете, то разработчики в пик онлайна что-то сделают?

Пост в твиттере сделают 😂

А если серьезно, тяжело будет поднять онлайн, даже если все медиа-каналы по скрапу будут агитировать. 

• Moderators

они волнами обычно что-то делают, это всего лишь очередная волна, но возможно они уже у финальной черты

Слежу за контентом и работоспособностью ScrapTools...

• 1 month later...

Спешу сообщить что разработчики приступили к исправлению багов и ошибок в игре, а как мы все знаем исправление багов происходит после создания контента, и еще разработчики недавно обновили билд игры для себя, но мы не можем никак с ним взаимодействовать.

• Administrators

Видимо я всё же увижу обновление скрапа уже из армии)

Или когда вернусь оттуда 🤪

• 1 year later...

И вот идёт уже 2025 год, если 2 глава выйдет до 2027, то я запущу салют.