Система SM Песочница про механизмы 0 Опубликовано 13 августа Система Поделиться Опубликовано 13 августа https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?i..Закончил модернизацию своего паровоза ИС20-01. был изменен двигатель, котел, будка машиниста, телеги, тендер, да и в принципе паровоз был построен заново практически с нуля, о прошлой версии лишь слегка напоминают почти не изменившиеся поршни и передняя решетка. Однако ходовые характеристики заметно изменились (а в лучшею или в худшую сторону решайте сами, мне все нравится) паровоз плавно стартует и хорошо тормозит. я устану писать дальше так, что просто читайте описание постройки, и все. Скажу еще только то, что я по прежнему единственный человек в Российском комьюнити, кто занимается таким типом поршневого двигателя. Мастерская Steam::ИС20-01/IS20-01 steamcommunity.com Просмотреть полный текст статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.