Перейти к содержанию

После долгого времени работы, мне наконец удалось собрать новый автомобиль. Это был очень долгий процесс. У меня было много идей для улучшения автомоб...

Рекомендуемые сообщения

• Система
После долгого времени работы, мне наконец удалось собрать новый автомобиль. Это был очень долгий процесс. У меня было много идей для улучшения автомобиля, но некоторые из них невозможно реализовать на ванильной механике или нехватки подходящих у меня решений.
Это третий автомобиль, который я считаю относительно успешным. Вторая версия имела больше функций, включая топливный бак, но от него пришлось временно отказаться из-за возможных лагов (хотя они могут быть вызваны и другими причинами).
Все три машины, как и описание работы приборной панели и кнопок есть в воркшопе.
Подробное описание возможностей автомобиля можно найти на странице в воркшопе, но в целом основой его механизма является автоматическая коробка передач. Это придаёт автомобилю уникальности, и никто вроде такого особо сильно не собирает. Работает оно коряво может быть, но пока реализовано только такое решение. Есть идеи как улучшить все это дело, но сил как-то нет.
Прошло два года с момента сборки моего первого автомобиля, и за это время я смог создать нечто более серьёзное и продуманное (насколько только не знаю даже).

Ссылочка прилагается:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?i.. onLhUFleKtuck0wJXKYV8BPvesmUWa_gpTyrPF4p IlGrwPqq8ddvEz0GwJ8QvAM_Ob8iN56-M21M6fe- yFtgVMVrf3pdiV5fVZS5ZuYzNWfksCNNZhb0rqw7 Kpcgp26ntuafF0c6HGhtgCYDXJ4dgmmDi3CUygO0 ZsWr7Hqj8eg.jpg Мастерская Steam::hiq Odyssey steamcommunity.com

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...