Опубликовано 30 октября, 20241 г. Система После долгого времени работы, мне наконец удалось собрать новый автомобиль. Это был очень долгий процесс. У меня было много идей для улучшения автомобиля, но некоторые из них невозможно реализовать на ванильной механике или нехватки подходящих у меня решений. Это третий автомобиль, который я считаю относительно успешным. Вторая версия имела больше функций, включая топливный бак, но от него пришлось временно отказаться из-за возможных лагов (хотя они могут быть вызваны и другими причинами). Все три машины, как и описание работы приборной панели и кнопок есть в воркшопе. Подробное описание возможностей автомобиля можно найти на странице в воркшопе, но в целом основой его механизма является автоматическая коробка передач. Это придаёт автомобилю уникальности, и никто вроде такого особо сильно не собирает. Работает оно коряво может быть, но пока реализовано только такое решение. Есть идеи как улучшить все это дело, но сил как-то нет. Прошло два года с момента сборки моего первого автомобиля, и за это время я смог создать нечто более серьёзное и продуманное (насколько только не знаю даже). Ссылочка прилагается: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?i.. Мастерская Steam::hiq Odyssey steamcommunity.com Просмотреть полный текст статьи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь