Система SM Песочница про механизмы 0 Опубликовано 15 декабря Система Поделиться Опубликовано 15 декабря (P.s Автор Егор Камерин)Привет, механики!Как вы могли понять по моим предыдущим постам, я активно обновляю все свои старые постройки. На этот раз я бы хотел показать вам, что у меня получилось сделать из моего самого первого грузовика в игре, который я наспех собрал еще в марте 2017-го.Теперь - это подвижная мастерская робомеханика, произведенная корпорацией Корит (ориг. Korith). Несмотря на довольно спартанское оснащение, внутри КУНГа есть всё оборудование, необходимое для быстрого полевого ремонта, а также изготовления недостающих деталей, не говоря о реверсивной инженерии автоматонов Wonk Enterprises. В строительстве очень пригодились """новые""" части из последнего обновления. Тем не менее, если бы Аксолоты добавили ВСЕ детали из выживания, финальный результат мог бы стать еще интереснее. Как он выглядел раньше - вы можете увидеть на последнем слайде. Audio: Down in the Park Gary Numan Cover (Deus Faust)Просмотреть полный текст статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.