Jump to content

(P.s Автор Егор Камерин)

Recommended Posts

• System
(P.s Автор Егор Камерин)

Привет, механики!

Как вы могли понять по моим предыдущим постам, я активно обновляю все свои старые постройки. На этот раз я бы хотел показать вам, что у меня получилось сделать из моего самого первого грузовика в игре, который я наспех собрал еще в марте 2017-го.

Теперь - это подвижная мастерская робомеханика, произведенная корпорацией Корит (ориг. Korith). Несмотря на довольно спартанское оснащение, внутри КУНГа есть всё оборудование, необходимое для быстрого полевого ремонта, а также изготовления недостающих деталей, не говоря о реверсивной инженерии автоматонов Wonk Enterprises.

В строительстве очень пригодились """новые""" части из последнего обновления. Тем не менее, если бы Аксолоты добавили ВСЕ детали из выживания, финальный результат мог бы стать еще интереснее.

Как он выглядел раньше - вы можете увидеть на последнем слайде. SyXI5-O4jS_UiXX56I0a4SPjCNKcuPi6AN75t0Id TZ24OjqQNlj8f06EukqT6Y8fxpjPvDFJhLN5UnuG 0gdx9RMzV0q_92IsSM9SfzjaPMn0YasNkKGp5-MU wrVdDLjHDhBFjj4wmT8D2NK_ewg9Sx5qMqiSLMoW AqLPoQKigZ-Awm4eM7vMFTZC_estJmMs2RMrDpLU FtesdTkm6mecmHNEkOanupeKvhKpHWChDKEujnIC
Audio: Down in the Park Gary Numan Cover (Deus Faust)

Просмотреть полный текст статьи