Администраторы MrShandy 29 Опубликовано Четверг в 20:51 Администраторы Поделиться Опубликовано Четверг в 20:51 И вот этот год подходит к концу, а это значит, что нужно что-то тут написать. Меня целый год не было, я находился в армии, и по количеству контента мы сильно просели. Дохода с рекламы почти нет, количество пользователей, да и остальные метрики тоже просели. Это печально, но я вернулся и планирую всё вернуть или сделать лучше, чем было. Пока непонятно, в каком виде держать сайт. Форум практически никому не нужен, в основном все скачивают или загружают файлы, а это значит, стоит задуматься о другой реализации платформы. На этом мы сконцентрируемся в 2026 году. Если кому-нибудь интересно посмотреть на метрики, прикрепил PDF-файл, можете изучать. Scrap Mechanic Russia — Обзор — Яндекс.Метрика.pdf Ну а я ещё раз напомню, что в 2026 разработчики обещают выпустить обновление, так что надеемся на лучшее и открываем шампанское! Всех с наступающим годом, не прощаюсь Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий https://scrapmechanic.ru/topic/1980-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.