December 6, 20223 yr Изменить на более информативный и удобный стиль сайта (отказаться от стиля форума), так как сейчас он выглядит не очень привлекательно для новых пользователей.
December 6, 20223 yr Administrators 39 минут назад, Iso4an сказал: Изменить на более информативный и удобный стиль сайта (отказаться от стиля форума), так как сейчас он выглядит не очень привлекательно для новых пользователей. С текущим движком это нереально, он заточен под форум И тут по сути 2 варианта: менять движок сайта или пытаться улучшить текущий дизайн С сменой движка куча сложностей, при этом не факт, что станет лучше. Проблемы переноса аккаунтов, контента и прочего Улучшать дизайн можно, но кардинально ничего не поменяется, это всё еще будет форум. Да и не понятно на что менять, я далекий от дизайна человек, а просто нанимать дизайнера это достаточно дорого, у меня нет столько денег для проекта не приносящего денег Я приму к сведению, но сам пока ничего не могу предложить. Если есть какие то идеи - пишите в эту тему или в форму обратной связи, если нужно обсудить лично Администрируем и создаём, создаём и администрируем...