Iso4an 6 Posted December 6, 2022 Share Posted December 6, 2022 Изменить на более информативный и удобный стиль сайта (отказаться от стиля форума), так как сейчас он выглядит не очень привлекательно для новых пользователей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators MrShandy 29 Posted December 6, 2022 Administrators Share Posted December 6, 2022 39 минут назад, Iso4an сказал: Изменить на более информативный и удобный стиль сайта (отказаться от стиля форума), так как сейчас он выглядит не очень привлекательно для новых пользователей. С текущим движком это нереально, он заточен под форум И тут по сути 2 варианта: менять движок сайта или пытаться улучшить текущий дизайн С сменой движка куча сложностей, при этом не факт, что станет лучше. Проблемы переноса аккаунтов, контента и прочего Улучшать дизайн можно, но кардинально ничего не поменяется, это всё еще будет форум. Да и не понятно на что менять, я далекий от дизайна человек, а просто нанимать дизайнера это достаточно дорого, у меня нет столько денег для проекта не приносящего денег Я приму к сведению, но сам пока ничего не могу предложить. Если есть какие то идеи - пишите в эту тему или в форму обратной связи, если нужно обсудить лично Quote Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts