Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 7 декабря, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Просмотр файла Маршрутка Ford Transit 2013 [NO MODS] Итак, представляю вам Ford Transit 2013. Именно на таком я каждый день езжу до колледжа, в нём я пытался многие детали взять из реальности. Как по мне, очень даже хорошо и похоже получилось. Итак, у него есть: Пыльная, ржавая и потрёпанная внешность, как и в реальности. Уютный, просторный салон. 25 мест. Приятное звуковое сопровождение (открытие боковой двери, треск лампочек и вентилятор). Открытие всех дверей: багажника, боковой двери и кабины. Автоматические поворотники, фонари заднего хода и стоп-сигналы. Ближний/дальний свет. Люк на крыше. Автоматическая боковая дверь, которая бывает застревает, как и в реальности Хорошая проработка днища. Простая, мягкая подвеска. Можно ехать стоя. На этом, вроде как, всё. Сам автомобиль достаточно простой, но, как по мне, достаточно уютный и прикольный. Скачав его, вы сможете увидеть, на чём я катаюсь каждый день) Приятной езды. Добавил MrShandy Добавлено 12/07/22 Категория Постройки Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.