Flaffi 0 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, я играю с моим другом и нам стал интересен вопрос " А вообще деревья растут в игре?". Теперь я хочу предложить обновления , чтобы добавили новый биом "Снежный" и новых блоков-предметов. Прошу ответить на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 27 декабря, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Деревья это часть тайла, они не вырастают заново В 24.12.2022 в 13:42, Flaffi сказал: Теперь я хочу предложить обновления , чтобы добавили новый биом "Снежный" и новых блоков-предметов. Это фанатское сообщество, разработчиков игры тут нет, увы Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bober_bebr 5 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Итак деревья не растут в ваниле а вот в модах да. А для снега посмотри это видева : и так же этот сайт: https://beta.scrapmechanicmods.com/mod/12 всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 3 января, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 2 минуты назад, YUrland_09 сказал: А для снега посмотри это видева : и так же этот сайт: https://beta.scrapmechanicmods.com/mod/12 А разве это работает на актуальных версиях? Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bober_bebr 5 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Только что, MrShandy сказал: А разве это работает на актуальных версиях? В видео Сорза сказано, что для работы мода нужно удалить папку с шейдерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Flaffi 0
Здравствуйте, я играю с моим другом и нам стал интересен вопрос " А вообще деревья растут в игре?".
Теперь я хочу предложить обновления , чтобы добавили новый биом "Снежный" и новых блоков-предметов.
Прошу ответить на мои вопросы.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.