ss matvey 0 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Здравствуйте, вы не знайте, когда выйдет "2 глава" в scrap mehanic? Просто я уже заждался. Скоро новый год а оно до сих пор не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 29 декабря, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 11:36, ss matvey сказал: Здравствуйте, вы не знайте, когда выйдет "2 глава" в scrap mehanic? Просто я уже заждался. Скоро новый год а оно до сих пор не вышло. Увы, не знаю. Все очень ждем ее выхода Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Виктор 0 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Всем добрый день! Мы решили не таить карты и обрадевать исстеных ценителей игры! С радостью сообщаю что окончательный релиз выйдет 10 декабря 2023 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 9 декабря, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 19:06, Виктор сказал: Всем добрый день! Мы решили не таить карты и обрадевать исстеных ценителей игры! С радостью сообщаю что окончательный релиз выйдет 10 декабря 2023 года. Не сбылось Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модераторы ArtyomK 7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 15 часов назад, MrShandy сказал: Не сбылось Тихо, в Швеции ещё только 14 часов, у них ещё 10 часов, ждём. Цитата Слежу за контентом и работоспособностью ScrapTools... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 11 декабря, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 19 часов назад, ArtyomK сказал: Тихо, в Швеции ещё только 14 часов, у них ещё 10 часов, ждём. Ну вот, не сбылось) Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Platypus 2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Сказали выйдет в 2023, значит считаем все дни господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 12 декабря, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 20 часов назад, Platypus сказал: Сказали выйдет в 2023, значит считаем все дни господа. @ArtyomK сказал, что они там много крупных обновлений закинули https://steamdb.info/app/387990/history/ Они что то делают, но как то слабо верится, что в 2023 выйдет Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Platypus 2 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В девблоге говорили что обновление будет по контенту как когда выпустили выживание (по количеству) а выживание делали 4-3 года, еще говорили про выход в 2023 и что хотели бы сделать в этом году, если не в этом то зимой все еще ждем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 davahost 0 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) К сожалению оно возможно выйдет только к 2025 или 2026 году будет очень большое обновление ಥ_ಥ (Я просто предполагаю не судите строго) Изменено 4 июля пользователем davahost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 6 июля Администраторы Поделиться Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 02:31, davahost сказал: К сожалению оно возможно выйдет только к 2025 или 2026 году будет очень большое обновление ಥ_ಥ (Я просто предполагаю не судите строго) У них так вся аудитория умрет Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Platypus 2 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Так у них выходил твит про то что она выходит в этом году, думаете соврали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ss matvey 0
Здравствуйте, вы не знайте, когда выйдет "2 глава" в scrap mehanic? Просто я уже заждался. Скоро новый год а оно до сих пор не вышло.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.