Опубликовано 7 января, 20233 г. Всем привет. У меня снова появилось свободное время. И вместо того, чтобы тратить его на саморазвитие, я хочу делать постройки в игре.А если серьёзно,то напишите в ответах свои креативные и интересные идеи, которые не можете реализовать. Заранее спасибо.
Опубликовано 7 января, 20233 г. Администраторы Всегда в выживании строил большой грузовичок для перевозок разного, но никогда не получалось сделать его реально хорошим. Он либо неплохо выглядел и плохо ехал, либо хорошо ехал и плохо выглядел) Я бы хотел посмотреть как другие делают 🙂 Администрируем и создаём, создаём и администрируем...
Опубликовано 7 января, 20233 г. Автор 7 часов назад, YUrland_09 сказал: Гениальная идея построить транспорт из my summer car Я не очень люблю строить обычные машины. Но спасибо.
Опубликовано 7 января, 20233 г. 6 минут назад, Iso4an сказал: Я не очень люблю строить обычные машины. Но спасибо.
Опубликовано 8 января, 20233 г. Автор 11 часов назад, YUrland_09 сказал: А. Извини. Не знаком с my summer car. По первым картинкам я подумал что там обычные машины.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.