Iso4an 6 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Всем привет. Сегодня я расскажу как установить файловую версию fant mod. Лично я столкнулся с данной проблемой.Сначала давайте обсудим что значит ломает игру. Так вот, после установки мода игра запускается, но миры не запускаются, при входе в зону строительства для главного меню все блоки теряют картинку. Теперь давайте решим эту проблему. Данная поломка возникает из-за несовместимости игры и мода. Я думаю если вы читаете это, то у вас repack by pioneer. И есть два способа. 1. Купите игру 2. Скачайте repack by Goldberg установите его по инструкции на пиратском неофициальном сайте. Установите Fant mod. У меня работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 18 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Надо бы еще написать гайд как устанавливать фант. А то видимо у некоторых проблемы с установкой, писали что миры не запускаются. Ну а раз нужен специальный репак, нужно и его на сайте выкладывать) Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iso4an 6 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 18.03.2023 в 21:45, MrShandy сказал: Надо бы еще написать гайд как устанавливать фант. А то видимо у некоторых проблемы с установкой, писали что миры не запускаются. Ну а раз нужен специальный репак, нужно и его на сайте выкладывать) Этот гайд помогает с проблемой запуска миров. А выкладывать репак я не стал, потому что был с телефона да и может быть там есть вирусня. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Iso4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 21 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Iso4an сказал: да и может быть там есть вирусня Ну вот я хочу найти нормальный, проверить и выложить тут) 1 час назад, Iso4an сказал: Этот гайд помогает с проблемой запуска миров Спасибо тебе за него Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Охотников 0 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта я немогу включить Fant mod потомушта. Я установил в папку mods ипотом включил скреп миханик и он не отображается в модах. в чом проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 24 марта Администраторы Поделиться Опубликовано 24 марта 6 часов назад, Тимур Охотников сказал: я немогу включить Fant mod потомушта. Я установил в папку mods ипотом включил скреп миханик и он не отображается в модах. в чом проблема? В том что мод надо ставить по инструкции. Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Охотников 0 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Я не понял в какую папку кидать мод. Напишите путь к папке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iso4an 6 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Емае, я нечайно открыл сайт, а он живой) Уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 27 марта Администраторы Поделиться Опубликовано 27 марта В 24.03.2024 в 21:03, Iso4an сказал: Емае, я нечайно открыл сайт, а он живой) Уважение. Даже стало больше посетителей Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы MrShandy 29 Опубликовано 27 марта Администраторы Поделиться Опубликовано 27 марта В 24.03.2024 в 19:13, Тимур Охотников сказал: Я не понял в какую папку кидать мод. Напишите путь к папке Файловый мод в папку с установленной игрой Custom Game версию по инструкции Цитата Нажимаем win+R и вводим %appdata% Переходим по пути Axolot Games\Scrap Mechanic\User\User_цифры\Mods Распаковываем папку из архива в эту папку Цитата Администрируем и создаём, создаём и администрируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.