Опубликовано 9 февраля, 20232 г. Модераторы нет ничего честнее честнока Слежу за контентом и работоспособностью ScrapTools...
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. Администраторы Ну файлы то скачиваю, значит не мертв) Администрируем и создаём, создаём и администрируем...
Опубликовано 13 февраля, 20232 г. Скорее да чем нет. Я пока что ничего не буду писать и загружать. Пока мне надоел скрап, через какой-то время если не закроют форум может что-то выложу.
Опубликовано 13 февраля, 20232 г. Администраторы 16 часов назад, Iso4an сказал: Скорее да чем нет. Я пока что ничего не буду писать и загружать. Пока мне надоел скрап, через какой-то время если не закроют форум может что-то выложу. Ну форум точно не закрою) Все равно сервер для других проектов нужен, а сайт много нагрузки не создает Администрируем и создаём, создаём и администрируем...
Опубликовано 15 декабря, 20232 г. Администраторы 5 часов назад, Platypus сказал: Форум возродится после обновы скрапа любой.(не исправление багов) Было бы неплохо 🙂 Хотя активность и так неплохая, за месяц 2500 посетителей в среднем Администрируем и создаём, создаём и администрируем...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.