gerasofmastoryplay 1 Posted October 28, 2023 Share Posted October 28, 2023 Просмотр файла Автосервис на 3 бокса Это автосервис. Хотя на самом деле это гараж с тремя воротами и подъемниками. Я создал этот гараж, чтобы сделать процесс сборки автомобилей более интересным. Вместо непосредственной сборки машины, можно сначала изготовить отдельные части, такие как корпус, двери, багажник и так далее, а затем сварить их вместе, чтобы получить готовый автомобиль. Однако стоит отметить, что ворота имеют ширину 16 блоков и высоту 11 блоков, поэтому не рекомендуется создавать очень большие машины. Если вам нужны ворота выше, напишите мне, и я увеличу их высоту. Что есть в автосервисе: У нас есть три бокса с воротами, подъемники и дополнительное освещение на всякий случай. Что я хочу сказать: Может показаться, что здесь пока не так много возможностей, но в будущем этот автосервис будет постоянно обновляться и развиваться. Добавил slavagames Добавлено 10/28/23 Категория Постройки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts